12月6日土曜日、食物科3年 卒業記念作品展が行われました。今日は3年5組です。懇親の力作が並びました。時間をかけて、準備をしてきた成果が出たと思います。来週は3年6組です。なおすべての料理と料理の前の生徒の写真を、メニューとともに制作&実習レポートに掲載しました。
追い込みの調理室の様子
学校長挨拶
勝野先生講評・生徒代表ルーム長中澤君お礼の言葉
会場(多目的ホール)見学の様子
12月7日付市民タイムスで紹介されました
12月6日土曜日、食物科3年 卒業記念作品展が行われました。今日は3年5組です。懇親の力作が並びました。時間をかけて、準備をしてきた成果が出たと思います。来週は3年6組です。なおすべての料理と料理の前の生徒の写真を、メニューとともに制作&実習レポートに掲載しました。
追い込みの調理室の様子
学校長挨拶
勝野先生講評・生徒代表ルーム長中澤君お礼の言葉
会場(多目的ホール)見学の様子
12月7日付市民タイムスで紹介されました