ホーム
新着情報
受験生・保護者の方へ
在校生・保護者の方へ
卒業生の方へ
交通アクセス
入試イベント
WEB出願
資料請求
学校案内
沿革
教育理念
施設案内
生活指導
平和教育
交通アクセス
学科/コース
普通科 SS特別選抜コース
普通科 文理選抜コース
普通科 学術探究コース
総合学術系統
美術工芸系統
専修学術系統
普通科 スポーツサイエンスコース
食物科
スクールライフ
学園祭
部活動
美術工芸系統 作品展
制服紹介
年間行事
入試情報
進路情報
卒業生インタビュー
卒業生のお店
学校案内
学校長挨拶
沿革
教育理念
施設案内
生活指導
平和教育
交通アクセス
新着情報
新着情報一覧
お知らせ
授業・行事
活動報告
校長室
入試情報
学科/コース
学科・コース案内
普通科 SS特別選抜コース
普通科 文理選抜コース
普通科 学術探究コース
総合学術系統
美術工芸系統
専修学術系統
普通科 スポーツサイエンスコース
食物科
スクールライフ
スクールライフ
学園祭
部活動
美術工芸系統 作品展
制服紹介
年間行事
入試情報
募集要項
入試についてのお知らせ
進路情報
進路情報
卒業生インタビュー
卒業生のお店
入試イベント
WEB出願
資料請求・お問い合わせ
学校教育目標と評価
受験生・保護者の方へ
在校生・保護者の方へ
卒業生の方へ
個人情報保護法について
このサイトについて
卒業生のお店
進路情報
ホーム
進路情報
卒業生のお店
味匠 岡むら
味匠 岡むら
安曇野市 / 和食・寿司 : 和食
日本料理 割烹
先輩紹介
店主
岡村真也
さん
平成12年卒業
味匠 岡むら
(あじしょう おかむら)
長野県安曇野市三郷明盛1653-1
TEL:
0263-76-5825
https://www.instagram.com/ajishowokamura/
卒業生のお店
ぬのはん
諏訪市 / 和食・寿司
味庵 木葉
松本市 / 和食・寿司
Glacerie TOIET
松本市 / その他
Santa Cafe
松本市 / 洋食・カフェ
飲み食い処 のだや
安曇野市 / 和食・寿司
もっと見る
WEB出願
資料請求
入試イベント
入試情報