卒業生のお店

進路情報

寿司割烹 佃屋

中央区 / 和食・寿司 : 寿司
寿司割烹 佃屋
寿司割烹 佃屋
寿司割烹 佃屋

銀座の隠れ家くつろぎ空間でお客様に真心こめたお料理をお届けしています

中央区の東銀座にございます「寿司割烹 佃屋」です。一歩足を踏み入れた瞬間から、日常の喧噪から離れ、落ち着いた心地よい空間が広がります。舎利にネタ、山葵、そして醤油にこだわり、おもてなしの心を大切に、旨しいもの、楽しいことをこよなく愛する人生の美食家たちに選ばれ、喜ばれ、磨かれたこだわりの味と心を伝える佃屋で心和むひとときをお過ごしください。

先輩紹介

佐々木修二さん
店主佐々木修二さん
昭和58年卒業
  • 寿司割烹 佃屋(すしかっぽう)
  • 東京都中央区銀座6-16-6 坂口銀座ビル3階
  • TEL:03-6264-2241
  • 定休日:土曜日・日曜日・祝日
  • https://tukudaya.jp/