九州、沖縄料理を中心に、お料理お出ししています。
ずらりと並ぶ焼酎の瓶やラベル、酒蔵の前掛けなど、品ぞろえに期待が高まる店内。焼酎は芋や麦、黒糖、泡盛など合わせて約200種類。九州や沖縄には毎年訪れ、蔵元へ行ったり、畑で農家の人と話したり、地元の家庭料理を教わったりと、人とのつながりを大切に、仕入れに生かしています。
進路情報
ずらりと並ぶ焼酎の瓶やラベル、酒蔵の前掛けなど、品ぞろえに期待が高まる店内。焼酎は芋や麦、黒糖、泡盛など合わせて約200種類。九州や沖縄には毎年訪れ、蔵元へ行ったり、畑で農家の人と話したり、地元の家庭料理を教わったりと、人とのつながりを大切に、仕入れに生かしています。