ホーム
新着情報
受験生・保護者の方へ
在校生・保護者の方へ
卒業生の方へ
交通アクセス
入試イベント
WEB出願
資料請求
学校案内
沿革
教育理念
施設案内
生活指導
平和教育
交通アクセス
学科/コース
普通科 SS特別選抜コース
普通科 文理選抜コース
普通科 学術探究コース
総合学術系統
美術工芸系統
専修学術系統
普通科 スポーツサイエンスコース
食物科
スクールライフ
学園祭
部活動
美術工芸系統 作品展
制服紹介
年間行事
入試情報
進路情報
卒業生インタビュー
卒業生のお店
学校案内
学校長挨拶
沿革
教育理念
施設案内
生活指導
平和教育
交通アクセス
新着情報
新着情報一覧
お知らせ
授業・行事
活動報告
校長室
入試情報
学科/コース
学科・コース案内
普通科 SS特別選抜コース
普通科 文理選抜コース
普通科 学術探究コース
総合学術系統
美術工芸系統
専修学術系統
普通科 スポーツサイエンスコース
食物科
スクールライフ
スクールライフ
学園祭
部活動
美術工芸系統 作品展
制服紹介
年間行事
入試情報
募集要項
入試についてのお知らせ
進路情報
進路情報
卒業生インタビュー
卒業生のお店
入試イベント
WEB出願
資料請求・お問い合わせ
学校教育目標と評価
受験生・保護者の方へ
在校生・保護者の方へ
卒業生の方へ
個人情報保護法について
このサイトについて
卒業生のお店
進路情報
ホーム
進路情報
卒業生のお店
SEED
SEED
松本市 / 和食・寿司 : 天麩羅
天麩羅は揚げたてが美味いに決まってる。さて、今日は何食べよ。
先輩紹介
オーナー
井岡大空
さん
平成28年卒業
SEED
(しーど)
長野県松本市大手2丁目1−4 桜風寮 1階 ロ区画
TEL:
080-5145-9483
定休日:定休日水曜
https://www.instagram.com/seed_0801/
卒業生のお店
あさまパン/カフェレストガレージ
松本市 / 製パン
カフェレスト Kita
塩尻市 / 洋食・カフェ
仏蘭西割烹わたすげ
松本市 / フランス料理・ビストロ
おばんざいBistroてんよう
目黒区 / フランス料理・ビストロ
小柴屋
安曇野市 / 和食・寿司
もっと見る
WEB出願
資料請求
入試イベント
入試情報