-
2018.12.25 食物科信濃毎日新聞連載 技アリ!ひとりごはん第21講「サバ水煮缶の蒸し鍋」
-
2018.12.19 食物科雑誌オレンジページ×味の素㈱主催第7回「ジュニア料理選手権」2-4曾田さん受賞
-
2018.12.15 食物科今週の調理実習 12月10日~12月14日
-
2018.12.15 食物科今週の調理実習 12月3日~12月5日
-
2018.12.15 食物科食物科卒業作品展 3年5組
-
2018.12.01 食物科3年4組卒業作品展の様子
-
2018.11.20 食物科今週の調理実習 11月12日~11月15日
-
2018.11.17 食物科信濃毎日新聞連載 技アリ!ひとりごはん 第20講「新感覚のボトルサンドイッチ」
-
2018.11.16 食物科今週の調理実習 11月5日~11月9日
-
2018.11.06 食物科今週の調理実習 10月29日~11月2日
-
2018.11.01 食物科先週の調理実習 10月22日~26日
-
2018.10.23 食物科食肉惣菜創作発表会長野県大会の結果2年5組坂口さんが代表に決定しました。
-
2018.10.23 食物科今週の調理実習 10月15日~10月19日
-
2018.10.22 食物科信濃毎日新聞連載、技アリ!ひとりごはん 第19講「体も心も温まるふるふるプリン」
-
2018.10.09 食物科食物科「卒業生のお店」情報提供のお願い