-
2018.05.22信濃毎日新聞社連載 技アリ!ひとりごはん第14講「春キャベツの豚肉挟み蒸し」
-
2018.05.22今週の調理実習 5月15日~21日
-
2018.05.10今週の調理実習 5月1日・7日~10日
-
2018.04.26今週の調理実習 4月23日~4月25日
-
2018.04.23技アリ!ひとりごはん 第13講 「春からの一人暮らしにお弁当」
-
2018.04.21今週の調理実習 4月17日・4月20日
-
2018.04.19ミルク料理レシピ集に掲載されました。
-
2018.04.14今週の調理 4月9日~13日 新年度第一回目
-
2018.03.29食物科 春の特別授業 1,2年生共に 和菓子
-
2018.03.22第2回ミルク料理レシピコンテスト
-
2018.03.17技アリ!ひとりごはん 第12講 落とし卵で簡単ブランチ「エッグベネディクト」
-
2018.03.12技アリ!ひとりごはん 第11講 ホワイトソースなしで作るグラタン
-
2018.02.282月17日(土)生活産業基礎 蕎麦打ち体験
-
2018.02.28今週の調理 2月5日~28日
-
2018.02.052月3日(土) 生活産業基礎 校外実習 味噌作り体験