-
2019.02.14今週の調理実習 2月1日~2月12日
-
2019.02.06平成30年度 食物科3年創作おせち料理発表会
-
2019.01.30今週の調理実習 1月21日~23日
-
2019.01.30今週の調理実習 1月15日~18日
-
2019.01.30今週の調理実習 2019年1月7日~11日
-
2019.01.29信濃毎日新聞 技アリひとりごはん 第22講「熱々親子丼レンチンで」
-
2018.12.26今週の調理実習 12月17日~26日 今週は年末のため2週分です。
-
2018.12.26卒業作品展 3年5組 料理
-
2018.12.26卒業作品展 3年4組 料理
-
2018.12.25信濃毎日新聞連載 技アリ!ひとりごはん第21講「サバ水煮缶の蒸し鍋」
-
2018.12.19雑誌オレンジページ×味の素㈱主催第7回「ジュニア料理選手権」2-4曾田さん受賞
-
2018.12.15今週の調理実習 12月10日~12月14日
-
2018.12.15今週の調理実習 12月3日~12月5日
-
2018.12.15食物科卒業作品展 3年5組
-
2018.12.013年4組卒業作品展の様子