-
2019.04.16松本保健福祉事務所発行のパンフレットに食物科生徒の作品が掲載されました。
-
2019.03.14平成30年度食物科2年生 春休み特別授業 和食特別講座(日本料理マナー)
-
2019.03.13食物科 春の特別授業(和菓子実習)
-
2019.03.05信濃毎日新聞連載 技アリ ひとりごはん 第23講「華やか押しずし」
-
2019.02.14今週の調理実習 2月1日~2月12日
-
2019.02.06平成30年度 食物科3年創作おせち料理発表会
-
2019.01.30今週の調理実習 1月21日~23日
-
2019.01.30今週の調理実習 1月15日~18日
-
2019.01.30今週の調理実習 2019年1月7日~11日
-
2019.01.29信濃毎日新聞 技アリひとりごはん 第22講「熱々親子丼レンチンで」
-
2018.12.26今週の調理実習 12月17日~26日 今週は年末のため2週分です。
-
2018.12.26卒業作品展 3年5組 料理
-
2018.12.26卒業作品展 3年4組 料理
-
2018.12.25信濃毎日新聞連載 技アリ!ひとりごはん第21講「サバ水煮缶の蒸し鍋」
-
2018.12.19雑誌オレンジページ×味の素㈱主催第7回「ジュニア料理選手権」2-4曾田さん受賞