-
2019.05.20今週の調理実習 5月14日~17日
-
2019.05.14食物科3年生総合調理実習の一環、今年も松花堂弁当を作成・販売始まりました。
-
2019.05.14今週の調理実習 4月22日~5月10日
-
2019.05.07信濃毎日新聞連載 技アリ!ひとりごはん第24講「軽やかフレンチのチキン」最終回
-
2019.05.07PTA総会のお弁当 4月20日 PTA総会・学級学年PTA・ネットの講演会
-
2019.04.22今週の調理実習 4月15日~19日
-
2019.04.22今週の調理実習 4月9日~12日
-
2019.04.16松本保健福祉事務所発行のパンフレットに食物科生徒の作品が掲載されました。
-
2019.03.14平成30年度食物科2年生 春休み特別授業 和食特別講座(日本料理マナー)
-
2019.03.13食物科 春の特別授業(和菓子実習)
-
2019.03.05信濃毎日新聞連載 技アリ ひとりごはん 第23講「華やか押しずし」
-
2019.02.14今週の調理実習 2月1日~2月12日
-
2019.02.06平成30年度 食物科3年創作おせち料理発表会
-
2019.01.30今週の調理実習 1月21日~23日
-
2019.01.30今週の調理実習 1月15日~18日