月曜日 4月16日
日本料理 3年
筍の木の芽和え、筍のすり流し、筍の焚き合せ
火曜日4月17日
中華料理 2年
共和冷菜(ゴォンホウリァンツァイ)(各種材料の細切り和え)、玉(ユイミイゴン)米羹(とうもろこしのスープ)
金曜日4月20日
西洋料理 2年
オムライス
基礎・菓子 1年
ごはん、味噌汁、きゅうりの浅漬け
土曜日PTA総会弁当 4月21日
3年合同総合調理実習 中華弁当
中華風混ぜご飯、白身魚の甘酢あんかけ、焼売、春雨サラダ、きゅうりの和え物、ごま団子
授業・行事
筍の木の芽和え、筍のすり流し、筍の焚き合せ
共和冷菜(ゴォンホウリァンツァイ)(各種材料の細切り和え)、玉(ユイミイゴン)米羹(とうもろこしのスープ)
オムライス
ごはん、味噌汁、きゅうりの浅漬け
中華風混ぜご飯、白身魚の甘酢あんかけ、焼売、春雨サラダ、きゅうりの和え物、ごま団子