月曜日 1月15日
3年日本料理
3年6組会席実習
火曜日 1月16日
2年中華
栗子焼鶏(栗と鶏肉の醤油味煮込み)、酢辣湯(四川風五目スープ)
五柳茄餅(茄子と海老ミンチはさみ甘酢あんかけ)
1年基礎調理
実技テスト対策 17歳女子のお弁当献立実習
ごはん
アスパラガスとにんじんの肉巻き揚げ にんじんとパセリの卵焼き
ほうれん草のグラタン風 ブロッコリーとしめじのごま和え
ミニトマト レタス パセリ 煮豆(常備菜) 果物(りんご)
水曜日 1月17日
3年寿司
紋甲いかの握り寿司 マグロの握り寿司 錦玉子
木曜日は推薦入試のため、授業はなく、調理実習もありませんでした。