月曜日(12月25日)
3年寿司
茶巾寿司
火曜日(1月9日)
2年中華
塩ラーメン、怪味鶏(蒸し鶏の冷菜特殊胡麻ソースかけ)
1年基礎調理
卵炒飯、わかめスープ、餃子
水曜日(1月10日)
3年寿司
ねぎとろ軍艦、いくら軍艦、甘エビ握り、山牛蒡細巻き
木曜日(1月11日)
2年西洋
ガーリックライス、ホワイトシチュー
1年基礎調理
韓国料理 ビビンバ、キムチチゲ、ねぎチヂミ
授業・行事
茶巾寿司
塩ラーメン、怪味鶏(蒸し鶏の冷菜特殊胡麻ソースかけ)
卵炒飯、わかめスープ、餃子
ねぎとろ軍艦、いくら軍艦、甘エビ握り、山牛蒡細巻き
ガーリックライス、ホワイトシチュー
韓国料理 ビビンバ、キムチチゲ、ねぎチヂミ