食物科

授業・行事

今週の調理 12月25日・1月9日~11日

月曜日(12月25日)

3年寿司

茶巾寿司

12月ラスト寿司

火曜日(1月9日)

2年中華

塩ラーメン、怪味鶏(蒸し鶏の冷菜特殊胡麻ソースかけ)

中華

1年基礎調理

卵炒飯、わかめスープ、餃子

火曜日基礎 火曜日1年餃子

水曜日(1月10日)

3年寿司

ねぎとろ軍艦、いくら軍艦、甘エビ握り、山牛蒡細巻き

寿司午前 寿司午後 

木曜日(1月11日)

2年西洋

ガーリックライス、ホワイトシチュー

西洋 

1年基礎調理

韓国料理  ビビンバ、キムチチゲ、ねぎチヂミ

基礎木曜日 基礎木キムチチゲ