月曜日 12月11日
3年和食
鱒のけんちん蒸し 生酢 肉巻き豆腐
火曜日 12月12日
2年中華は研修旅行のため、実習はありません。
1年基礎調理
個人製作:ジェノワーズ 2人で1台製作:パート・ブリゼ、木曜の準備のため写真はありません。
水曜日 12月13日
3年寿司
いなだの姿盛り寿司
木曜日 12月14日
2年西洋は研修旅行のため、実習はありません
1年基礎調理
個人製作:デコレーションケーキ 2人で1台製作:キッシュ
授業・行事
鱒のけんちん蒸し 生酢 肉巻き豆腐
個人製作:ジェノワーズ 2人で1台製作:パート・ブリゼ、木曜の準備のため写真はありません。
いなだの姿盛り寿司
個人製作:デコレーションケーキ 2人で1台製作:キッシュ