月曜日 12月4日
3年和食
鱒のけんちん蒸し 生酢 肉巻き豆腐
白和え
火曜日 12月5日
2年中華
常家豆腐(豆腐の煮込み家庭風) 什錦湯麺(たんめん) 芝麻鍋炸(中華風揚げプリン)
1年基礎調理
個人製作:ベシャメルソース クリームシチュー
水曜日 12月6日
3年寿司
穴子の握り寿司 ごぼうの藤花巻き
木曜日 12月7日
2年西洋
ガーリックライス、タンシチューの仕上げ
1年基礎調理
コーンクリームコロッケ グラタン
授業・行事
鱒のけんちん蒸し 生酢 肉巻き豆腐
白和え
常家豆腐(豆腐の煮込み家庭風) 什錦湯麺(たんめん) 芝麻鍋炸(中華風揚げプリン)
個人製作:ベシャメルソース クリームシチュー
穴子の握り寿司 ごぼうの藤花巻き
ガーリックライス、タンシチューの仕上げ
コーンクリームコロッケ グラタン