月曜日 11月27日
3年和食
寄せ鍋、白和え
火曜日 11月28日
2年中華
什錦炸麺(五目かた焼きそば)、砂鍋獅子頭(大肉団子土鍋煮込み)、抜絲地瓜(さつまいもの飴煮)
1年基礎調理
スパゲッティーミートソース、白身魚のホイル焼き、コールスロー、ブラマンジェ(フランス式)
1年弁当
チキンピカタ弁当
水曜日 11月29日
3年寿司
ちらし寿司
木曜日 11月30日
2年西洋
ガーリックライス、タンシチューの仕込み
1年弁当
サバの竜田揚げ弁当
授業・行事
寄せ鍋、白和え
什錦炸麺(五目かた焼きそば)、砂鍋獅子頭(大肉団子土鍋煮込み)、抜絲地瓜(さつまいもの飴煮)
スパゲッティーミートソース、白身魚のホイル焼き、コールスロー、ブラマンジェ(フランス式)
チキンピカタ弁当
ちらし寿司
ガーリックライス、タンシチューの仕込み
サバの竜田揚げ弁当