月曜日 10月30日
3年日本料理 実技テストのため写真はありません。
火曜日 10月31日
2年中華 実技テストのため写真はありません。
1年基礎調理 桂むき練習のため写真はありません。
水曜日 11月1日
3年寿司
押し寿司
木曜日 11月2日
2年西洋
スープ・カルチバ
1年基礎調理
混ぜ込みご飯、だし巻玉子、けんちん汁、大根とこんにゃくの味噌田楽
授業・行事
3年日本料理 実技テストのため写真はありません。
2年中華 実技テストのため写真はありません。
1年基礎調理 桂むき練習のため写真はありません。
押し寿司
スープ・カルチバ
混ぜ込みご飯、だし巻玉子、けんちん汁、大根とこんにゃくの味噌田楽