月曜日 10月23日
3年日本料理 岩魚 木の葉造り 蓮根はさみ揚げ(フライ)
台風のため休校で調理実習はありませんでした。
火曜日 10月24日
2年中華
什錦炒飯(五目具入り焼きめし)、脆皮春捲(五目はるまき)、清湯雲吞(雲吞スープ)
炒飯は実技テスト練習
1年基礎調理
さつまいもご飯、さば(鯵)の味噌煮、茶碗蒸し、白和え
水曜日 10月25日
3年寿司
鯵の握り寿司、海老の握り寿司、山ごぼうの巻き物
実技テストのため写真はありません。
木曜日 10月26日
2年西洋 ビーフカツレツ・ミラノ風、じゃがいものピュレ
憲法平和人権教育集会のため調理実習はありませんでした。
1年基礎調理 実技テスト
鯵の三枚おろし、鯵のエスカベッシュ、かぼちゃのポタージュ、フルーツサラダ