月曜日 10月16日
3年日本料理
岩魚 木の葉造り 蓮根はさみ揚げ(フライ)
火曜日 10月17日
2年中華
什錦炒飯(五目具入り焼きめし) 搾菜豆腐湯(ザーサイと豆腐のスープ) 粉絲肉末(豚挽肉と中国春雨の煮物)
炒飯は実技テスト練習
1年基礎調理
さつまいもご飯、さば(鯵)の味噌煮、茶碗蒸し、白和え
水曜日 10月18日
3年寿司
鯵の握り寿司、海老の握り寿司、山ごぼうの巻き物
木曜日 10月19日
2年西洋
ビーフカツレツ・ミラノ風、じゃがいものピュレ
1年基礎調理
実技テスト:鯵の三枚おろし
鯵のエスカベッシュ、かぼちゃのポタージュ、フルーツサラダ