月曜日 10月9日
3年日本料理 体育の日でお休み
火曜日 10月10日
2年中華
什錦炒飯(五目具入り焼きめし) 回鍋肉片(ゆでばら肉の薄切り味噌味炒め) 連鍋湯(豚ばら肉と大根の鍋)
炒飯は実技テスト練習
1年基礎調理
三色丼 鯵の南蛮漬け ほうれん草のごま和え 菊花豆腐のすまし汁
水曜日 10月11日
3年寿司 球技クラスマッチで授業なし
木曜日 10月12日
2年西洋
ハンバーグ(シャトー実技テスト練習)
1年製菓実習
マカロン 、ビスケットの仕込み
授業・行事
什錦炒飯(五目具入り焼きめし) 回鍋肉片(ゆでばら肉の薄切り味噌味炒め) 連鍋湯(豚ばら肉と大根の鍋)
炒飯は実技テスト練習
三色丼 鯵の南蛮漬け ほうれん草のごま和え 菊花豆腐のすまし汁
ハンバーグ(シャトー実技テスト練習)
マカロン 、ビスケットの仕込み