10月2日 月曜日
3年日本料理
虹鱒の南蛮漬け 茶碗蒸し 五目ご飯
10月3日 火曜日
2年中華
辣子肉花塊(ポーク花切り唐辛子味噌炒め) 担々麺(四川式屋台そば) 開口笑(笑い菓子)
1年基礎調理
チキンピラフ ビシソワーズ 鯵のピカタ
10月4日 水曜日
3年寿司
鰯握り寿司 卵握り寿司 納豆巻き
10月5日 木曜日
2年西洋
パエリア アップルパイ
1年製菓実習
レモンメレンゲタルト メレンゲ菓子
授業・行事
虹鱒の南蛮漬け 茶碗蒸し 五目ご飯
辣子肉花塊(ポーク花切り唐辛子味噌炒め) 担々麺(四川式屋台そば) 開口笑(笑い菓子)
チキンピラフ ビシソワーズ 鯵のピカタ
鰯握り寿司 卵握り寿司 納豆巻き
パエリア アップルパイ
レモンメレンゲタルト メレンゲ菓子