食物科

授業・行事

今週の調理 9月19日~21日

火曜日9月19日(火)

2年中華
鍋貼餃子(焼きギョーザ)、素菜湯(野菜スープ)、鶏口介豆腐(鶏ひき肉と豆腐の炒め物)

2年中華 

1年基礎調理
助六寿司(太巻き寿司、いなり寿司)

1年基礎調理-助六寿司

水曜日9月20日(水) 

3年寿司
太巻き(玉子、さくらでんぶ、きゅうり、かんぴょう、高野豆腐)

3年寿司-太巻き

木曜日9月21日(木)

2年西洋
サンマのベニエ~こがし醤油ソース~、キッシュロレーヌ

2年西洋サンマのベニエ 2年中華 2年西洋キッシュロレーヌ

1年製菓実習
シュークリーム、エクレア

1年製菓