火曜日9月19日(火)
2年中華
鍋貼餃子(焼きギョーザ)、素菜湯(野菜スープ)、鶏口介豆腐(鶏ひき肉と豆腐の炒め物)
1年基礎調理
助六寿司(太巻き寿司、いなり寿司)
水曜日9月20日(水)
3年寿司
太巻き(玉子、さくらでんぶ、きゅうり、かんぴょう、高野豆腐)
木曜日9月21日(木)
2年西洋
サンマのベニエ~こがし醤油ソース~、キッシュロレーヌ
1年製菓実習
シュークリーム、エクレア
授業・行事
火曜日9月19日(火)
2年中華
鍋貼餃子(焼きギョーザ)、素菜湯(野菜スープ)、鶏口介豆腐(鶏ひき肉と豆腐の炒め物)
1年基礎調理
助六寿司(太巻き寿司、いなり寿司)
水曜日9月20日(水)
3年寿司
太巻き(玉子、さくらでんぶ、きゅうり、かんぴょう、高野豆腐)
木曜日9月21日(木)
2年西洋
サンマのベニエ~こがし醤油ソース~、キッシュロレーヌ
1年製菓実習
シュークリーム、エクレア