香椿祭を挟んで、2週間分になります。
9月4日(月)月曜日
3年日本料理
造り三点盛り 大根肉巻き 沢煮椀
9月5日(火)火曜日
2年中華
黒酢古老肉(スブタの黒酢風味)、麺包炸蝦球(バター入り蝦団子のパン衣揚げ)、冬菇鶏塊湯(椎茸と鶏肉のスープ)
1年基礎調理
炊き込みご飯 お吸い物 出汁巻き卵 肉団子と胡瓜の酢の物
9月6日(水)水曜日
3年寿司
細巻き(玉子、梅、きゅうり)
9月7日(木)木曜日
2年西洋
豚フィレのロースト セージ風味 ~パイナップルとピーマンのラタトゥイユ~
9月14日(木)木曜日
1年製菓実習
ベリームース