月曜日 8月28日(月)3年日本料理 いなだの姿造り
火曜日 8月29日(火)
2年中華
紅焼鶏翅(手羽先のしょうゆ煮込み)、奶油青梗菜(チンゲン菜のクリーム煮)、玻璃焼売(ホウレン草の水晶仕立てシュウマイ)
1年基礎調理
鯵の蒲焼丼、塩イカときゅうりの酢の物、手まり麩の吸い物
水曜日 8月30日(水) 後期の水曜日は寿司の授業です
3年寿司オリエンテーション
木曜日 8月31日(木)
1年製菓実習
ガトーショコラ、実技テストの練習
2年西洋
カツサンド、ヴィシソワーズ
授業・行事
月曜日 8月28日(月)3年日本料理 いなだの姿造り
火曜日 8月29日(火)
2年中華
紅焼鶏翅(手羽先のしょうゆ煮込み)、奶油青梗菜(チンゲン菜のクリーム煮)、玻璃焼売(ホウレン草の水晶仕立てシュウマイ)
1年基礎調理
鯵の蒲焼丼、塩イカときゅうりの酢の物、手まり麩の吸い物
水曜日 8月30日(水) 後期の水曜日は寿司の授業です
3年寿司オリエンテーション
木曜日 8月31日(木)
1年製菓実習
ガトーショコラ、実技テストの練習
2年西洋
カツサンド、ヴィシソワーズ