7月24日(月)(2クラス同時開講)
3年製菓 シュークリーム、オレンジグラッセ
7月25日(火)課題研究
2年中華 講師の先生のお店にて中華のテーブルマナー実習
7月27日(木)課題研究
1年製菓実習 各クラスの文化祭メニューが決定しました。
1年4組
ホワイトチョコチップ入り抹茶マドレーヌ
リンツァートルテ~自家製ブルーベリージャムをサンドして~
ダッコワーズ~アールグレイバタークリーム~
1年5組
抹茶のフィナンシェ
リンツァートルテ~自家製ルバーブジャムをサンドして~
ビスキュイサンド~自家製ブルーベリージャム&バタークリーム~
7月28日(金)(2クラス別メニュー実施、8月21日にクラスを変えて実施)
3年和食実習
Aメニュー
虹鱒の唐揚げ 緑酢がけ、夏野菜のかき揚げ、大根の照り焼き
Bメニュー
鱒蓑揚げ、丸なすチーズ焼き