7月18日火曜日
2年中華
干炸子鶏(若鶏の唐揚げ)・家常肉片(豚肉薄切りとうがらし炒め)・芝麻元宵(ごま団子)
1年基礎調理
五目焼きそば、卵スープ、大学芋
7月19日水曜日
3年製菓
マカロン、フルーツカット
7月20日木曜日
1年製菓実習
ビスキュイサンド・ダッコワーズ・プリン
授業・行事
7月18日火曜日
2年中華
干炸子鶏(若鶏の唐揚げ)・家常肉片(豚肉薄切りとうがらし炒め)・芝麻元宵(ごま団子)
1年基礎調理
五目焼きそば、卵スープ、大学芋
7月19日水曜日
3年製菓
マカロン、フルーツカット
7月20日木曜日
1年製菓実習
ビスキュイサンド・ダッコワーズ・プリン