食物科

授業・行事

今週の調理  7月10日~7月13日

7月10日 月曜日

3年和食

冷やし椀(小蕪のすり流し)、鶏もも肉チーズ焼き、大根安曇野和え(わさび漬け)

7月10日和食  

7月11日 火曜日

2年中華
姜汁腐皮巻(モヤシのユバ巻き冷菜)、青椒牛肉絲(牛肉細切りとピーマンの炒め物)、酥炸蝦仁(小えびの衣揚げ)

2年中華

1年基礎調理
冷やし中華、麻婆茄子、オレンジアガーゼリー

1年基礎

7月12日 水曜日 

3年製菓
ババロア、プリン、フルーツカット

3年製菓

7月13日 木曜日

2年西洋

フレッシュトマトのパスタ~バジル風味~、抹茶のパウンドケーキ

 2年西洋パスタ 2年西洋パウンド

1年製菓実習
ティラミス、アップルパイ

1年製菓