月曜日 7月3日 3年和食
虹鱒入りだし巻き玉子、豚肉と夏野菜の三色揚げ、揚げ出し大根
火曜日 7月4日 2年中華
実技テスト(きゅうりの切り方)復習実習(涼拌麺、棒々鶏絲、芙蓉蟹)
1年基礎調理
鯵の三枚おろし→鯵フライ せん切りキャベツ、タルタルソース、かぼちゃスープ
水曜日 7月5日 3年製菓
カシスとマスカルポーネのムース、牛乳寒天
木曜日 7月6日 2年西洋
カニとホタテのシャルロット~ソースヴァンブラン~、クレーム・ブリュレ
1年製菓実習
洋梨のタルト、グレープフルーツのごろごろゼリー
金曜日 7月7日 3年総合調理実習 6組Cチーム 照り焼きチキン弁当
ご飯、えのきと油揚げの味噌汁、鶏の照り焼き、かぼちゃの煮物、白和え、コーヒーババロアとゼリーの二層仕立て