ホーム
新着情報
受験生・保護者の方へ
在校生・保護者の方へ
卒業生の方へ
交通アクセス
入試イベント
WEB出願
資料請求
学校案内
沿革
教育理念
施設案内
生活指導
平和教育
交通アクセス
学科/コース
普通科 SS特別選抜コース
普通科 文理選抜コース
普通科 学術探究コース
総合学術系統
美術工芸系統
専修学術系統
普通科 スポーツサイエンスコース
食物科
スクールライフ
学園祭
部活動
美術工芸系統 作品展
制服紹介
年間行事
入試情報
進路情報
卒業生インタビュー
卒業生のお店
学校案内
学校長挨拶
沿革
教育理念
施設案内
生活指導
平和教育
交通アクセス
新着情報
新着情報一覧
お知らせ
授業・行事
活動報告
校長室
入試情報
学科/コース
学科・コース案内
普通科 SS特別選抜コース
普通科 文理選抜コース
普通科 学術探究コース
総合学術系統
美術工芸系統
専修学術系統
普通科 スポーツサイエンスコース
食物科
スクールライフ
スクールライフ
学園祭
部活動
美術工芸系統 作品展
制服紹介
年間行事
入試情報
募集要項
入試についてのお知らせ
進路情報
進路情報
卒業生インタビュー
卒業生のお店
入試イベント
WEB出願
資料請求・お問い合わせ
学校教育目標と評価
受験生・保護者の方へ
在校生・保護者の方へ
卒業生の方へ
個人情報保護法について
このサイトについて
食物科
授業・行事
ホーム
新着情報
授業・行事
食物科
第9回世田谷スイーツ&ブレッドコンテスト 決勝へ4名進出
2017.06.29
食物科
第9回世田谷スイーツ&ブレッドコンテスト 決勝へ4名進出
世田谷スイーツ&ブレッドコンテスト実行委員会主催のコンテストで書類審査を通過して、4名が決勝進出を決めました。
和菓子部門で3年5組有賀友香さん、製パン部門で3年5組の小池優也君、洋菓子部門で3年6組細川未夢さん、牧田舞さんです。
決勝は8月1日(火)日本菓子専門学校にて開催されます。
← 前の記事へ
次の記事へ →
食物科
2024.12.07
令和6年度 長野県きのこ料理コンクール
2024.12.05
3年7組 卒業記念作品展
2024.11.29
第3回 Z-1グランプリ(オリジナル雑煮コンテスト)開催
2024.11.28
3年6組 卒業記念作品展
2024.11.09
卒業記念作品展のご案内
もっと見る
WEB出願
資料請求
入試イベント
入試情報