月曜日6月19日
3年和食 玉子豆腐、海老の素焼き
火曜日6月20日
2年中華 棒々鶏絲(蒸し鶏の細切り胡麻ソースかけ)、什錦炒麺(五目やわ焼きそば)
1年基礎調理 ムニエル個人製作実技テストのため写真なし
水曜日6月21日
3年製菓 ダッチビスケット・ジェノワーズの実技試験
木曜日6月22日
2年西洋 タルト・オ・スリーズ(さくらんぼのタルト)
1年製菓実習
バニラババロア・リンツァートルテ(生徒は、中に詰めたジャムも過去に作ったオレンジマーマレード)
3年総合調理実習 6月20日火曜日 5組Cチーム 中国四千年の歴史弁当
ご飯、味噌汁、豚の角煮、八宝菜、春雨サラダ、杏仁豆腐
3年総合調理実習 6月23日金曜日 6組Bチーム ハンバーグゥ弁当
ご飯、味噌汁、ハンバーグ、オムレツ、マリネ、レモンゼリー