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月曜日6月12日
3年和食
岩魚の姿造り(実技テスト)
火曜日6月13日
2年中華
蠣油牛肉片(牛肉薄切りカキ油炒め)、炒青菜(中国野菜の塩味炒め)、拌黄瓜(トマトときゅうりの和え物)、台湾芋粥(台湾芋かゆ)
1年基礎調理
そうめん、鶏の唐揚げ、ポテトサラダ、チーズクリーム~キウイソース添え~
水曜日6月14日
3年製菓
リンツァートルテ、ザッハトルテ(仕上げ)
木曜日6月15日
2年西洋
オムレツ(実技テスト)実技テストのため画像はありません。
1年製菓実習
ジェノワーズ、キウイ寒天
3年総合調理実習
6月13日火曜日 5組Bチーム TMG弁当
ご飯、アスパラのみそスープ、鶏肉のトマトソースがけ、野菜たっぷりグラタン、シーフードマリネ、フルーツポンチ
3年総合調理実習
6月16日火曜日 6組Aチーム 黒酢乃華
ご飯、レタスと生揚げの味噌汁、若鶏の黒酢鶏、春雨中華サラダ、青菜炒め、ごま餡の白玉