今週の調理 5/29月~6/1木
月曜日 3年和食 岩魚はさみ揚げ、蒸し鶏サラダ
火曜日 2年中華 涼拌麺(冷やし中華麺) 油淋鶏(鶏肉の甘酢がけ) 実技試験の練習
1年基礎調理 キウイソース、オレンジマーマレード
水曜日 3年製菓 サブレフロランタン、ザッハトルテのスポンジ(ザッハマッセの仕込み)
木曜日 1年基礎調理 マドレーヌ、ジャムロールケーキ(火曜日のマーマレードを使いました)
授業・行事
今週の調理 5/29月~6/1木
月曜日 3年和食 岩魚はさみ揚げ、蒸し鶏サラダ
火曜日 2年中華 涼拌麺(冷やし中華麺) 油淋鶏(鶏肉の甘酢がけ) 実技試験の練習
1年基礎調理 キウイソース、オレンジマーマレード
水曜日 3年製菓 サブレフロランタン、ザッハトルテのスポンジ(ザッハマッセの仕込み)
木曜日 1年基礎調理 マドレーヌ、ジャムロールケーキ(火曜日のマーマレードを使いました)