火曜日 5/16(火)
2年中華
炒米粉(焼きビーフン)、蟹肉豆腐羹(カニと豆腐のスープ)、実技試験の練習
1年基礎調理
1学期期末実技テスト デモストレーション授業
水曜日
ミルフィーユ
3年製菓
フルーツカット・いちご・キウイ・オレンジ
木曜日
5/18(木)
2年西洋
鳥胸肉のキエフ風、ジェノワーズ
1年基礎調理
実技テスト練習
鮭のムニエル、付け合せ(粉ふきいも・さやいんげんのソテー・レモン・パセリ)
野菜サラダ、フレンチドレッシング
授業・行事
火曜日 5/16(火)
2年中華
炒米粉(焼きビーフン)、蟹肉豆腐羹(カニと豆腐のスープ)、実技試験の練習
1年基礎調理
1学期期末実技テスト デモストレーション授業
水曜日
ミルフィーユ
3年製菓
フルーツカット・いちご・キウイ・オレンジ
木曜日
5/18(木)
2年西洋
鳥胸肉のキエフ風、ジェノワーズ
1年基礎調理
実技テスト練習
鮭のムニエル、付け合せ(粉ふきいも・さやいんげんのソテー・レモン・パセリ)
野菜サラダ、フレンチドレッシング