月曜日 和食 虹鱒の二色揚げ 大根のそぼろ煮
火曜日 基礎調理 白飯 じゃがいもの味噌汁 きんぴらごぼう 胡瓜の酢の物(三杯酢)
火曜日 中華 鶏湯(鶏ガラスープ)
共和冷菜(各種材料の細切り和え) 玉米羹(とうもろこしのスープ)
水曜日 製菓 レモン・メレンゲタルト
木曜日 基礎調理 白飯 胡瓜の酢の物(二杯酢) /
スチームドフィッシュ・ミネストローネ
木曜日 西洋 真鯛のボンファム~ソース・ナンチュア~
モン・サン・ミッシェル風スフレオムレツ
授業・行事
月曜日 和食 虹鱒の二色揚げ 大根のそぼろ煮
火曜日 基礎調理 白飯 じゃがいもの味噌汁 きんぴらごぼう 胡瓜の酢の物(三杯酢)
火曜日 中華 鶏湯(鶏ガラスープ)
共和冷菜(各種材料の細切り和え) 玉米羹(とうもろこしのスープ)
水曜日 製菓 レモン・メレンゲタルト
木曜日 基礎調理 白飯 胡瓜の酢の物(二杯酢) /
スチームドフィッシュ・ミネストローネ
木曜日 西洋 真鯛のボンファム~ソース・ナンチュア~
モン・サン・ミッシェル風スフレオムレツ