5月8日~
月曜日 3年 和食 天丼 けんちん汁 大根サラダ
火曜日 2年 中華 糖醋肉(酢豚)、生炒墨花(いかの塩味炒め)、
杏仁豆腐(フルーツ入り杏仁の寄せものシロップかけ)
1年 基礎調理 実技試験(きゅうりの輪切り)
水曜日 3年 製菓 タルト・オ・スリーズ
木曜日 2年 西洋 鳥肉の詰め物 ソース シュープレーム
1年 基礎調理 おにぎり 肉じゃが けんちん汁
授業・行事
5月8日~
月曜日 3年 和食 天丼 けんちん汁 大根サラダ
火曜日 2年 中華 糖醋肉(酢豚)、生炒墨花(いかの塩味炒め)、
杏仁豆腐(フルーツ入り杏仁の寄せものシロップかけ)
1年 基礎調理 実技試験(きゅうりの輪切り)
水曜日 3年 製菓 タルト・オ・スリーズ
木曜日 2年 西洋 鳥肉の詰め物 ソース シュープレーム
1年 基礎調理 おにぎり 肉じゃが けんちん汁