2年生の食物科が実習として取り組んでいる、中華料理と西洋料理に日本の伝統料理「おせち料理」を組み合わせた、創作おせち。
冬休みの宿題で制作したものの発表会が、1月28日(土)に行われました。
発表された全作品です。1,2年生の前で発表し、投票で上位入賞者を決めました。
賞はおいしそうで賞、ナイスアイデア賞、発表がわかりやすかったで賞、ナイスネーミング賞の四つです。
上位入賞者は、以下の通りです。
食物科の暗い廊下での写真撮影のため、反射で見づらく申し訳ありません。
授業・行事
2年生の食物科が実習として取り組んでいる、中華料理と西洋料理に日本の伝統料理「おせち料理」を組み合わせた、創作おせち。
冬休みの宿題で制作したものの発表会が、1月28日(土)に行われました。
発表された全作品です。1,2年生の前で発表し、投票で上位入賞者を決めました。
賞はおいしそうで賞、ナイスアイデア賞、発表がわかりやすかったで賞、ナイスネーミング賞の四つです。
上位入賞者は、以下の通りです。
食物科の暗い廊下での写真撮影のため、反射で見づらく申し訳ありません。