全国食肉事業協同組合連合会主催の平成28年度食肉惣菜創作発表会 ミ-トデリカコンテスト、長野県予選が本校の調理室で開催されました。
書類審査で選ばれたのは本校生徒のみ、そのため本校で長野県予選が行われました。
結果、全国の代表に選ばれたのは、2年6組の太田和希君。12月に東京で行われる全国大会に出場します。
代表に選ばれたのは
授業・行事
全国食肉事業協同組合連合会主催の平成28年度食肉惣菜創作発表会 ミ-トデリカコンテスト、長野県予選が本校の調理室で開催されました。
書類審査で選ばれたのは本校生徒のみ、そのため本校で長野県予選が行われました。
結果、全国の代表に選ばれたのは、2年6組の太田和希君。12月に東京で行われる全国大会に出場します。
代表に選ばれたのは