10月2日に開かれた第2回信州ガレットレシピコンテスト2次審査会で予選を通過していた、
3年4組の中村吉輝君のレシピは佳作でした。
抜群のフライパンさばきに会場から拍手が起こりました。盛り付けも美しい!との評価です。
「信州福味鶏と松本一本ねぎのカリーガレット」
写真、文章は信州ガレット振興会のサイトから転載させていただきました。
授業・行事
10月2日に開かれた第2回信州ガレットレシピコンテスト2次審査会で予選を通過していた、
抜群のフライパンさばきに会場から拍手が起こりました。盛り付けも美しい!との評価です。
「信州福味鶏と松本一本ねぎのカリーガレット」
写真、文章は信州ガレット振興会のサイトから転載させていただきました。