8月22日(木)四川乃華南松本店にて中国料理テーブルマナーが開催されました。
円卓の使い方、レンゲ、取り皿の使い方などを学びながら、おいしくいただきました。
7月30日(火)に仕込み方を学んだフカヒレと熊の手も出していただきました。
厨房の見学もさせていただき、総料理長の深瀬さん(OB)が質問に答えてくれました。
授業・行事
8月22日(木)四川乃華南松本店にて中国料理テーブルマナーが開催されました。
円卓の使い方、レンゲ、取り皿の使い方などを学びながら、おいしくいただきました。
7月30日(火)に仕込み方を学んだフカヒレと熊の手も出していただきました。
厨房の見学もさせていただき、総料理長の深瀬さん(OB)が質問に答えてくれました。