食物科2年生が食物科1・2年生を対象に、創作おせち発表会を行いました。
年末休業を利用して、1・2学期の実習(中華・西洋)の復習を行い、夏休みのアイディア料理コンテストの経験を生かして創作おせちを作りました。
投票をして次の各賞を決定しました。
料理の工夫が素晴らしかったで賞
料理の名前がユニークだったで賞
おいしそうで賞
プレゼンがわかりやすかったで賞
結果は食物科インスタグラムに写真付きで掲載してあります。ご覧ください。
授業・行事
食物科2年生が食物科1・2年生を対象に、創作おせち発表会を行いました。
年末休業を利用して、1・2学期の実習(中華・西洋)の復習を行い、夏休みのアイディア料理コンテストの経験を生かして創作おせちを作りました。
投票をして次の各賞を決定しました。
料理の工夫が素晴らしかったで賞
料理の名前がユニークだったで賞
おいしそうで賞
プレゼンがわかりやすかったで賞
結果は食物科インスタグラムに写真付きで掲載してあります。ご覧ください。