1/6(月)
3年和食
椀盛り、巻物二品(岩魚・焼き葱、大根・人参肉巻)、焼舞茸 ポン酢漬け
1/7(火)
1年調理
17歳(男子・女子)の通学弁当、マドレーヌ
2年中華
糖醋鯉魚(鯉の丸揚げ甘酢あんかけ)、紅油水餃子(水餃子の紅油ソースかけ)
1/8(水)
3年寿司
茶巾寿司
1/10(金)
2年西洋
ガーリックライス、ホワイトシチュー
授業・行事
椀盛り、巻物二品(岩魚・焼き葱、大根・人参肉巻)、焼舞茸 ポン酢漬け
17歳(男子・女子)の通学弁当、マドレーヌ
糖醋鯉魚(鯉の丸揚げ甘酢あんかけ)、紅油水餃子(水餃子の紅油ソースかけ)
茶巾寿司
ガーリックライス、ホワイトシチュー