12/16(月)
3年和食
蓮根はさみ揚げ、ホタテ貝蓮蒸し
12/17(火)
1年基礎調理
おせち料理(二の重:紅白なます、菊花かぶ、えびのうま煮、松風焼き物、三の重:煮しめ)
2年中華
什錦湯麺(タンメン)、家常豆腐(豆腐の煮込み家庭風)、芝麻鍋炸(中華風揚げプリン)
12/18(水)
3年寿司
穴子、かっぱ巻き
12/20(金)
2年西洋
ブッシュ・ド・ノエル
授業・行事
蓮根はさみ揚げ、ホタテ貝蓮蒸し
おせち料理(二の重:紅白なます、菊花かぶ、えびのうま煮、松風焼き物、三の重:煮しめ)
什錦湯麺(タンメン)、家常豆腐(豆腐の煮込み家庭風)、芝麻鍋炸(中華風揚げプリン)
穴子、かっぱ巻き
ブッシュ・ド・ノエル