12/2(月)
3年和食
大根五目あんかけ、管牛蒡 長芋づめ、生酢、キンピラ牛蒡
12/3(火)
2年中華
什錦炸麺(五目かたやきそば)、砂鍋獅子頭(大肉団子土鍋煮込み)、抜絲地瓜(さつまいもの飴煮)
12/4(水)
3年寿司
鯛の握り、あら汁、するめいか ゴロ煮
12/6(金)
2年西洋
ガーリックライス、タンシチュー(仕上げ)
授業・行事
大根五目あんかけ、管牛蒡 長芋づめ、生酢、キンピラ牛蒡
什錦炸麺(五目かたやきそば)、砂鍋獅子頭(大肉団子土鍋煮込み)、抜絲地瓜(さつまいもの飴煮)
鯛の握り、あら汁、するめいか ゴロ煮
ガーリックライス、タンシチュー(仕上げ)