11/25(月)
3年和食
春菊とりんごの白和え、春菊の豚肉巻き、サバの味噌煮
11/26(火)
2年中華
紅焼丸子(肉団子の醤油煮)、干焼蝦仁(小海老のチリソース煮)、家常蛋湯(卵スープ)、豆沙鍋餅(中国風あん入りクレープ)
11/27(水)
3年寿司
まぐろ、山ごぼう(裏巻き)、二色玉子
11/29(金)
2年西洋
ガーリックライス、タンシチュー(仕込み)
授業・行事
春菊とりんごの白和え、春菊の豚肉巻き、サバの味噌煮
紅焼丸子(肉団子の醤油煮)、干焼蝦仁(小海老のチリソース煮)、家常蛋湯(卵スープ)、豆沙鍋餅(中国風あん入りクレープ)
まぐろ、山ごぼう(裏巻き)、二色玉子
ガーリックライス、タンシチュー(仕込み)