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今週の調理実習 11月12日~18日
2019.12.10
食物科
今週の調理実習 11月12日~18日
11/12(火)
1年基礎調理
きのこリゾット、ポテトコロッケ、ジェノワーズ
11/13(水)
3年寿司
ヒラマサの舟盛り
11/15(金)
2年西洋
コック・ド・セル
11/18(月)
3年和食
大根釜 茶碗蒸し 銀あんかけ、海老レモン煮、粕汁
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2024.11.09
卒業記念作品展のご案内
2024.10.23
食肉惣菜創作発表会 ミートデリカコンテスト 長野県大会
2024.09.18
Show and Tell 私の一品
2024.08.22
中国料理テーブルマナー(食物科2年)
2024.08.10
高校生レストラン 開催しました
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