10/21(月)
3年和食
五目ご飯、造りの三種盛り(鮪、烏賊、帆立)、茶碗蒸し
10/23(水)
実技テストのため写真なし
10/25(金)
午後行事のため、調理実習なし
10/28(月)
3年和食実技テストのため写真なし
10/29(火)
2年中華
什錦炒飯(五目具入り焼き飯)、脆皮春捲(五目春巻き)、清湯雲呑(ワンタンスープ)
10/30(水)
3年寿司
ちらし寿司
11/1(金)
2年西洋
スープ・カルチバ
授業・行事
五目ご飯、造りの三種盛り(鮪、烏賊、帆立)、茶碗蒸し
什錦炒飯(五目具入り焼き飯)、脆皮春捲(五目春巻き)、清湯雲呑(ワンタンスープ)
ちらし寿司
スープ・カルチバ