10月20日にイオンモール松本にて行われた市民参加料理コンクールに教員(市川先生・藤原先生)を含めて17名が参加しました。うち5名が入賞しました。(実習助手補助員の藤原先生および生徒は4名)
市民タイムスに市民タイムス賞の坂口さんが紹介されています。
入賞者は以下の通りです。
松本食品衛生協会長賞 堀内駿介(2-7)「松本の里山」
市民参加料理コンクール大会長賞 澤柳和也(2-7)「秋の贅沢」
市民タイムス賞 坂口諒夏(3-5)「栄養たっぷり秋香るまんまるお弁当」
市民参加料理コンクール大会実行委員長賞 矢﨑千優(3-5)
「L’automne Citrouille」
長野県日本調理技能士会長賞 藤原万留珠先生(実習助手補助員)
そのほかの皆さんの作品
市川先生「秋の色どり」
一志木乃香(1-6)「秋の幸せ」 丸山佳南枝(3-5)「Autumn Scent」
髙木杏里(2-7)「刻露清秀」 山本隆矢(2-6)「秋香る洋風スィーツ」
柴田和磨(1-7)「秋のパイ」 小泉大樹(3-5)「焚合せ」
中澤優花(1-7)「秋の原」 辻真白(1-6)「Autumn Trio」
梨本夕葵(1-7)「松本平の秋」 林貫太郎(3-4)「Petits gâteaux」
鈴木菜々香(1-6)「秋の一皿」