10/15(火)
2年中華
什錦炒飯(五目具入り焼き飯)、回鍋肉片(ゆでバラ肉の薄切り味噌炒め)、
連鍋湯(大根と豚バラの鍋)
10/16(水)
3年寿司
サンマの握り、鯛の昆布締め、山ごぼうの木の葉巻き
10/18(金)
1年調理
ロールパン、鯵のエスカベッシュ、ジャガイモのスープ、フルーツサラダ、ババロア
2年西洋
ビーフ・カツレツ、じゃがいものピュレ
授業・行事
什錦炒飯(五目具入り焼き飯)、回鍋肉片(ゆでバラ肉の薄切り味噌炒め)、
連鍋湯(大根と豚バラの鍋)
サンマの握り、鯛の昆布締め、山ごぼうの木の葉巻き
ロールパン、鯵のエスカベッシュ、ジャガイモのスープ、フルーツサラダ、ババロア
ビーフ・カツレツ、じゃがいものピュレ