10/7(月)
3年和食
鯛料理(松皮造り、潮汁、兜煮、天婦羅)
10/8(火)
1年調理
三色丼、鯵の南蛮漬け、ほうれん草の胡麻和え、茶碗蒸し、フルーツ白玉
2年中華
什錦炒飯(五目具入り焼き飯)、粉絲肉末(豚ひき肉と中国春雨の煮物)、
搾菜豆腐湯(ザーサイと豆腐のスープ)
10/9(水)
3年寿司
押し寿司
10/11(金)
2年西洋
ハンバーグ、ポテトフライ、人参グラッセ
授業・行事
鯛料理(松皮造り、潮汁、兜煮、天婦羅)
三色丼、鯵の南蛮漬け、ほうれん草の胡麻和え、茶碗蒸し、フルーツ白玉
什錦炒飯(五目具入り焼き飯)、粉絲肉末(豚ひき肉と中国春雨の煮物)、
搾菜豆腐湯(ザーサイと豆腐のスープ)
押し寿司
ハンバーグ、ポテトフライ、人参グラッセ