9/30(月)
3年和食
出汁巻き玉子、焼きしめじと水菜のおろし和え、大根と人参の豚肉巻き
10/1(火)
2年中華
辣子肉花塊(豚肉の花切り唐辛子味噌炒め)、担担麺(四川式屋台そば)、開口笑(笑い菓子)
10/4(金)
1年基礎
鯖の味噌煮、焼き鯖、竜田揚げ~野菜あんかけ~、船場汁
2年西洋
パエリア、アップルパイ
授業・行事
出汁巻き玉子、焼きしめじと水菜のおろし和え、大根と人参の豚肉巻き
辣子肉花塊(豚肉の花切り唐辛子味噌炒め)、担担麺(四川式屋台そば)、開口笑(笑い菓子)
鯖の味噌煮、焼き鯖、竜田揚げ~野菜あんかけ~、船場汁
パエリア、アップルパイ