火曜日 7月16日
中華料理 2年
干(カンツァーツーチィ)炸子鶏(若鶏の唐揚げ)
家(ヂャーヂャンルウペン)常肉片(豚肉薄切り唐辛子炒め)
芝(ツーマーユアンショウ)麻元宵(ごま団子)
火曜日 7月16日
基礎調理 1年6組
鯵の蒲焼き丼 あら汁 イカと胡瓜の酢の物 ゴロゴログレープフルーツゼリー
水曜日 7月17日
総合調理 3年5組
山ぞくぅ~ん弁当 販売
(白飯・山賊焼き・筑前煮・もやしと鶏胸肉の梅和え・すまし汁・オレンジゼリー)
金曜日 7月19日
西洋料理 2年
カツサンド ビシソワーズ
基礎調理 1年7組
(火曜日と同じ)