月曜日 7月8日
日本料理 3年
虹鱒の唐揚げ 緑酢かけ 揚げ出し豆腐
火曜日 7月9日
中華料理 2年
姜汁腐皮捲(もやしの湯葉巻き冷菜)(ヂャンヅーフーピィチュエヌ)
青(チンヂャオニュウロウスウ)椒牛肉絲(牛肉細切りとピーマンの炒め物)
酥(スウヂャーシャーレン)炸蝦仁(小エビの衣揚げ)
木曜日 7月11日
総合調理 3年4組
REIWA弁当 販売
(白飯・酢豚・海老の塩味炒め・レタスのクリーム煮・春雨卵スープ・フルーツ杏仁豆腐)
金曜日 7月12日
西洋料理 2年
フレッシュトマトのスパゲッティ― バジル風味 抹茶のパウンドケーキ